Le soleil et des moments conviviaux retrouvés
Nous étions heureux et nombreux de nous retrouver dans les locaux tout neufs du restaurant RIE Class’Croute à l’invitation de son président Pierre-Yves Gaudillat. Notre président Patrick Rolland a pris la parole pour nous souhaiter la bienvenue, Bernard Sagnet, vice-président de Dynamic 95 nous a présenté les échéances jusqu’aux vacances d’été et a présenté les différentes commissions mises en place pour aider les adhérents. Ont ensuite pris la parole Monsieur le député Guillaume Vuilletet, puis Gilles Lecam, vice-président de l’agglomération de Cergy-Pontoise et Tatiana Correia. Pierre-Yves Gaudillat a ensuite pris la parole pour expliquer le concept et les projets de ce nouveau lieu à Saint-Ouen l’Aumône. Il a passé le micro à Philippe Bonne, président de la société Midrange qui accompagne Pierre-Yves Gaudillat sur tout le développement numérique du lieu. Enfin, Maëva Jolliton, représentant la société Loca réception et partenaire de Class’ Croute a conclu les interventions avant de partager un délicieux cocktail autour de moments riches d’échanges.